您当前的位置::首页 >> 便民服务

像网购一样方便,政务服务总门户来啦!

【2018-02-06】【来源:中国巴中网】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿
        三十多年前,爷爷奶奶凑到村头广播下面,听着最新的国家政策,怕忘了还拿小本记着。
1.png
        二十多年前,想开服装厂的二舅,为了开证明,抱着一大堆资料,奔波在各个部门。
 
        十多年前,你浏览了这……么多网页,发现互联网慢慢改变了你的生活,可是要找政府办事,仍然少不了请假去排队。
 
        办事查询还能更方便吗?当然可以!
2.png
        《政府工作报告》明确提出,大力推行“互联网+政务服务”。克强总理说,要力争让群众企业办事像“网购”一样方便。
 
        为打造全国政务服务总门户,中国政府网、国务院客户端“服务频道”全新改版。好用到让你挪不开眼睛。
3.png
        它更权威!
 
        升级后的中国政府网、国务院客户端,把许多部门和地方的资源有效连通,38项部门服务,152项地方服务,一键直达。
4.png
        它更好找!
 
        引入“淘宝式”分类查询模式,大大减少搜索时间,让你和目标信息的距离只要几个点击。
 
        它更便利!
 
        有保障你权益的服务,有见证你幸福的服务,有帮你少跑腿的服务,有让你更省心的服务……
 
        动手点一点,你就可以查询信息,可以网上预约,还可以留言投诉。
5.png
        它更轻盈!
 
        政务服务系统不仅在PC端,它还化身进入你的手机里,待在离你最近的地方,及时为你提供最贴心的信息与服务。
6.png
        它更懂你!
 
        大家都在用的服务,热门分类、应用排行榜告诉你。还可以拥有自己的“个人中心”,想收藏,想评论,想查询,想办事,全都没问题!还能随时随地“我向总理说句话”。
 
还等什么?
 
2月6日,
中国政府网、
国务院客户端服务功能全面升级。
 
更智慧的政务,更好的服务!

 

【编辑:蒲晓舟】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴中大茅坪镇”巴中大茅坪镇

巴中大茅坪镇

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!”区检察院2018年“第一堂”法治课开讲

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心