您当前的位置::首页 >> 区长专题 >> 重要活动

杨波带队开展节前安全检查和慰问活动

【2018-02-12】【来源:中国巴州网】【作者:李政】【字体: 】【颜色: 绿

1.jpg

  春节将至,2月11日,区委副书记、区长杨波带领区委常委、副区长杨杰,副区长谢建华、张伟,就春节食品药品、道路交通等安全生产工作进行专项检查,并看望慰问干部群众。

  在怡和药房总店,杨波详细了解药品进货、储存、销售等情况,他要求相关部门要始终保持食品药品安全监管高压态势,完善追溯体系,抓好源头管控,坚决杜绝不合格食品药品流入市场。

  在明峰加气站,杨波察看消防设施配备、安全管理落实等情况,他要求,在保障市场供应的同时,要严格安全监管,做好安全防范,严防事故发生;要把好烟花爆竹和危化品的运输、储存、销售三个重要环节,落实各项安全措施,有效预防事故发生;要进一步加大对城郊结合部、背街小巷等重点区域的火灾隐患排查整治力度,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生。

  在大佛寺高速路入口检查站,杨波要求,要严肃查处超员超速超载、疲劳驾驶和酒后驾驶等违法行为,确保道路交通安全;要严格落实“三不进站”“六不出站”要求,加强乡镇道路安全监管,确保群众安全出行。

  杨波还就市场供应、节日值班值守等提出要求。

2.jpg

  “老人家,我们来看看你,给你拜个早年。”在通佛小区王明庭家,杨波一行与老人促膝交谈。得知王明庭一家为支持城市建设,主动搬迁。杨波说,你们舍小家,顾大局,为巴州的建设作出了贡献。请你们放心,你们的困难是暂时的,我们一定会帮助你们解决。

3.jpg

  杨波一行还看望慰问了坚守在岗位一线的武警官兵、基层民警、环卫工人和部分困难群众,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

【编辑:蒲晓舟】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴中大茅坪镇”巴中大茅坪镇

巴中大茅坪镇

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!”区检察院2018年“第一堂”法治课开讲

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心