您当前的位置:首页 >> 权威发布

2018年巴中正月“十六”群众自发性传统民俗登高活动期间交通管制通告

【2018-02-28】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿

  为确保我市正月“十六”广大市民登高安全,道路通畅,登高活动顺利、有序。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对巴中城区、巴州区、恩阳区等部分道路实行交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、交通管制措施

  (一)望王山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:宋家坝路口禁止车辆驶入江北二环路(公交车除外),状元桥街至交通局路口方向车辆到江北二环路只能右转;老江北和龙泉路口禁止车辆驶入望王山(公交车除外),望王山后山上山路口禁止一切车辆通行;市政府和两馆(图书馆、文化馆)路口禁止车辆驶入望王山(公交车除外),望王山前山上山路口禁止一切车辆驶入;凯越名城路口禁止车辆驶入兴合大道。

  (二)西龛山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:二环路经原佛阳停车场至山顶实行交通管制,禁止所有车辆驶入西龛山。

  (三)莲花山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:在荆竹村职业学校三叉路口处管制车辆上莲花山,禁止车辆从莲花山经机耕道下山至大溪口方向,游客车辆沿莲花山至平梁街道公路右侧靠边停放。

  (四)塔子山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:塔子山沿线实行单循环,从巴中城区至塔子山实行单向通行,13时前只上不下,13时后只下不上;从白云、曾口方向来车经干堰塘、通木垭或经秦巴大道到巴中城区,游客车辆先停放在山脚停车场、后停放在山顶两个停车场、再沿巴玉路靠右侧依次停放,塔子山路段严禁停放车辆,执勤车辆停放在塔子山晏阳初后门停车场。通木垭隧道200处乡村道路禁止车辆上行(此路段严禁任何客货运车辆通行)。

  (五)南龛山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:天光梁路口至卡门实行交通管制,禁止所有所有车辆驶入;从巴州区六中入口通往南龛坡、光辉乡的干道实行交通管制,除客运车辆外,只准出不准入。

  (六)西华山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:从龙湖中学至西华山至水果市场至区公安局业务用房至回风大道实行单向通行,禁止车辆上西华山村部。

  (七)阴灵山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:上阴灵山车辆停于阴灵山场镇下方2公里外路段,所有车辆靠边单侧停放。

  (八)义阳山管制措施

  管制时间:2018年3月2日12:00—3月3日18:00

  管制措施:禁止所有车辆上山,车辆必须停放于山下(恩玉路)制定的临时停车场地内。

  (九)章怀山管制措施

  管制时间:2018年3月3日06:30—18:00

  管制措施:章怀山园区内禁止车辆入内,车辆在园区外路边靠右单边停放。

  二、交通管制要求

  管制期间,凡是驾驶人、行人必须服从公安交通管理人员和执勤人员指挥,须通过管制路段的车辆请提前选择行驶路线,绕道通行;不准在管制路段进行妨碍交通安全和畅通的活动;违反以上规定将依法进行处理。

  交通管制期间,请社会各界及人民群众给予理解和支持,主动协助公安机关做好交通管制工作,并自觉遵守交通管制规定,确保“正月十六”登高活动圆满成功。

  特此公告。

  巴中市公安局交通警察支队

  2018年2月28日

【编辑:蒲晓舟】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴中大茅坪镇”巴中大茅坪镇

巴中大茅坪镇

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!”区检察院2018年“第一堂”法治课开讲

区检察院2018年“第一堂”法治课开讲啦!

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心