您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

张平阳率队到普格县开展综合帮扶工作

【2018-09-16】【来源:巴州新闻网】【作者:王刚】【字体: 】【颜色: 绿
   
       9月14日至15日,区委书记张平阳率队到凉山州普格县开展综合帮扶工作。普格县委副书记日海补杰惹,挂职普格县委副书记张勋参加活动。

  张平阳先后深入普格县荞窝镇、红莫依达乡、马洪乡、特补乡等地,进村入户实地了解当地群众的生产生活情况,并看望我区赴普格县开展帮扶工作的干部。

  看到我区派出的帮扶干部能够积极主动融入到当地群众的生产生活中,快速进入角色,开展各项帮扶工作,张平阳很欣慰,他说,综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战,是省委、省政府深入贯彻党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是坚定不移打赢脱贫攻坚战等重要要求的具体行动,各帮扶干部要提高政治站位,严格按照省委、省政府的统一部署,服从当地党委政府的工作调度和安排,要明确帮扶职责和责任,聚焦脱贫目标,切实开展好帮扶工作,不折不扣的落实好各项工作任务,以实实在在的帮扶成效,展示巴州干部的良好形象。

  据了解,普格县位于凉山州东南部,国土面积1918平方公里,辖34个乡镇、153个行政村、8个居委会,有彝、汉、苗、回、壮、布依等21个民族,总人口20.04万人,其中彝族人口16.78万人、占83.7%,农业人口18.15万人、占91.73%,是一个以彝族为主体的少数民族聚居县、国家扶贫开发工作重点县、典型的农业县。2018年该县计划完成25个贫困村退出、2806户12565人脱贫目标。

  区委常委、组织部长余钱,副区长谢建华参加活动。区委农工委、区教科体局、区发改局、区扶贫移民局、区财政局、区农业局等相关部门负责人随同。
【编辑:王刚】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!”巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!

巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心