您当前的位置::首页 >> 区长专题 >> 重要活动

松阳-巴州东西扶贫协作结对帮扶捐赠仪式在巴举行

【2018-10-26】【来源:区政府网】【作者:李政】【字体: 】【颜色: 绿
 

20181026103843286_f4VtKueM.jpg

10月25日,松阳-巴州东西扶贫协作结对帮扶捐赠仪式在巴州举行。巴州区委副书记、区长杨波出席并讲话。松阳县委常委、常务副县长杨金跃出席并致辞。

杨波对松阳各界对巴州的关心和支持表示感谢。杨波说,巴州区虽然已退出国家级贫困县序列,但要实现2020年与全国全省全面同步小康,任务依然艰巨。松阳县结对帮扶巴州区来,在产业、人才、文旅等方面展开协作,已成效初显。特别是道地中药材种植、有机果蔬基地建设、花卉苗木培育、文旅康养发展等产业项目的有力推进,将带动巴州四大主导产业的加快发展。巴州一定会承关怀而奋起,进一步坚定信心、铆足干劲,全力把各项既定目标落到实处。

杨金跃说,巴州与松阳县情相仿、特点相近,一年来,在两地的共同努力下,围绕多个领域,务实展开协作,已展现出可喜成果。希望两地以本次活动为切入点,在更多方面、更宽领域、更深层次展开协作,实现协同发展。

巴州区委常委、副区长杨杰主持捐赠仪式。巴州区副区长谢建华、李梅、刘坤,松阳县副县长温小运出席捐赠仪式。

松阳县工商联主席、松阳县松泰集团有限公司董事长何发富先生作了发言。

据了解,本次捐赠的“教育爱心基金”“万企帮万村”等项目共约270万元,主要用于教育、社会帮扶、产业发展等领域。

【编辑:王刚】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心