您当前的位置:首页 >> 部门传真

创建全国文明城市—我知晓 我参与 我践行

【2019-11-11】【来源:区融媒体】【作者:许丹  王绍林】【字体: 】【颜色: 绿
       为进一步提升居民对创文的知晓度,参与度和践行度,打赢创文工作的最后攻坚战。近日,由市委政法委、市中心医院、区委政法委、区妇联、区水利局、区信访局、区医保局、区巴药局、西城街道佛阳社区联合举办的“创建全国文明城市, 我知晓、我参与、我践行”主题宣传活动在西城街道佛阳社区举行。
       活动在朗朗上口的快板《文明十不规范》中拉开序幕,随后趣味十足的小调《采花》、灵气涌动的舞蹈《梦幻羌寨》等精彩的节目轮番上演。同时在活动现场主办方还通过搭建宣讲台、发放宣传手册、耐心讲解相关常识、开展文明知识有奖问答等寓教于乐的形式,将创文知识传递给市民,切实提升市民的创文知识知晓率和参与率。
       市民李忠仁:使我们每一个人都知道,文明的重要(性),通过这个学习以后,我们相互之间都应该互相宣传,文明重要,不能乱甩垃圾,不能说脏话。
       市民张心琼:希望我们的居民,以身作则,带动小区,带动家庭,把创文工作推向一个新的台阶,使我们辖区创文精神人人皆知。
据了解,本月底我区即将迎来创文的验收,目前正是关键时期,文明连着你我他,创建文明靠大家,希望广大市民携手并肩,从小事做起,从现在做起,为创建文明和谐的巴城做出新的贡献。
       市委政法委机关党委副书记李森:全市创文工作进入冲刺阶段,佛阳社区联合市区包保单位,共同开展这次文化进社区活动。目的就是要倡导大家争当文明市民,争当文明家庭,争创文明城市,用实际行动为我们全市创文工作贡献力量。
       西城街道佛阳社区党委书记魏传志:下一步我们将继续加大创文宣传,有力助推创文有序推进。
 
【编辑:孙也丁】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心