您当前的位置::首页 >> 旅游美食

情系巴中 夜游南龛

【2020-01-22】【来源:区融媒体中心】【作者:罗梓文 何洋】【字体: 】【颜色: 绿

  秀美巴中,山水画廊,近日,首届巴中“迎新春•夜游南龛”文创灯光艺术节,在南龛坡和市民们见面了。

  夜色静临,走进南龛山景区,五彩斑斓的灯光映入眼帘,时空长廊、廊桥飞瀑、蝶舞、星空漫步等各种灯光造型精彩纷呈,梦回巴中实景演艺、3D裸眼灯光秀等时尚表演让市民们零距离体验用科技手段呈现的文化艺术大餐,感受身临其境的梦幻之旅,一场奇幻光影视觉盛宴的画卷徐徐展开,让市民流连忘返,纷纷点赞。

  游客 陈彩虹:像现在这些夜间游园项目呢,也比较漂亮,之前像看那些的话只能到成都重庆这些地方去看,现在在我们家门口就能够看到,我感到非常地开心。

  游客 王娜:有优美的音乐,也很喜庆,有了浓浓的年味,这次的舞台剧也让我们感受到了巴中以前的历史文化和中国的传统文化,结合了LED灯,也让我们现在的年轻人也更能融入中国的历史。

  游客 王琴:给我们的感觉很创新很有意义,而且的话都很生动,然后我觉得来这边的话,还特别地感受到了有很多很多的年味,你看我今天都穿了大红色嘛。

  据悉,此次艺术节是巴中首次新媒体艺术迎春灯会,也是四川最大交互灯光艺术展,同时也是川东北最具规模的裸眼3D互动演艺灯光秀,打造了4大梦幻灯光主场,4大沉侵式游玩动线,3大功能主题秀场。

  活动承办方现场负责人 刘诚:这个盛唐彩雕,南龛石窟还有我们的红色的主题,这就是我们巴中市最璀璨的文化资产,我们要用这种很好的夜间文化的传播方式,把我们最优秀的文化IP传播出去。

  据了解,本次灯光艺术节将从1月18日持续到2月14日,每天晚上6点到9点半,持续25天,为巴城市民在春节期间的休闲娱乐提供一个独特的新选择。

【编辑:邓舒月】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心