您当前的位置:首页 >> 企业在线

众志成城抗疫情 我区四民间协会爱心捐赠15794元物资

【2020-02-10】【来源:区融媒体中心】【作者:何洋 李航】【字体: 】【颜色: 绿

  病毒无情,人间有爱。巴城各行各业都在尽己所能为抗击疫情作贡献,近日,我区四个爱心团体募集15794元食品等物资捐赠到枣林高速路口抗疫一线,助力抗击新冠肺炎疫情。

  2月8日上午10点,10余名来自巴中闪电综合训练馆、市游泳运动协会、市自行车协会美利达俱乐部、巴中骑士营机车俱乐部的会员代表237名爱心人士,捐献的价值15794元的牛奶、方便面、坚果等物资,来到枣林高速路口,送到一线抗疫工作人员手中。

  巴中市游泳协会会长李鑫:在晚上我就发起了一个倡议,在群里面发了一个信息,然后得到了来自很多朋友的称赞和响应。

  闪电综合训练馆创始人 苟玉珏:我们作为一个健身人也应该为这次的疫情尽自己的一份责任和义务,我就在我的一个会员群里面倡议了我们的所有会员来参与这个事情。

  在这次募捐中,有的一百元,有的几百元、一千元,短短两天时间,4个协会就收到了237人共15794元的捐款,其中有不少人在多个地方进行了捐款,以实际行动参与疫情防控。收到捐款后,征得大家同意,购买了抗疫一线最需要的的食品等物资。

  巴中骑士营机车俱乐部 陈磊:大家对这次的事情的话都表现非常积极,反正就是尽快战胜疫情,这是每个人的愿望。

  巴中自行车协会副会长 张杰:我们大家组织在一天的时间内大家共同一起超市采购,积极配合,共同来战胜这场疫情。

  据了解,本次四个爱心团体捐赠的这批物资,枣林高速路口联防联控领导小组将统一调配,发放到现场工作人员的手中,让大家安心战斗在抗疫一线。

  江北办事处副主任 苟力夫:今天四个协会给我们送来了一批物资,既解决了我们的实际困难又给我们送来了温暖。我代表我们基层的工作人员向他们表示感谢()我相信新型冠状病毒在巴中这边红色的土地上是没有生存之地的,我们一定要坚定信心、众志成城地打赢这次防疫攻坚战。

【编辑:邓舒月】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心