您当前的位置:首页 >> 健康卫生

2020年度川东北区域精神卫生工作会在巴中举行

【2020-06-24】【来源:巴州区融媒体中心】【作者:王绍林】【字体: 】【颜色: 绿

  为进一步深化川东北区域精神卫生联盟建设,提高区域内精神卫生防治管理工作水平与服务能力,实现资源共享、要素互动、人员互访。近日,2020度川东北区域精神卫生工作会议在巴中举行。

  会上,由省卫健委、省精神医学中心和广元、达州、巴中市卫健委、精神卫生中心院长及精神卫生医疗机构负责人从不同角度,分享、交流了关于精神卫生预防、管理、治疗等相关课题。共同探讨、总结了区域精神卫生工作的成就与未来,并就区域内如何在后疫情时期下做好精神卫生医疗机构管理路径、常态化防疫措施、公共卫生改革助推医院发展等方面展开研讨。

  南江天民康医院院长 王丽:前辈们大公无私地分享他们的工作经验,对我们的帮助很大,今后我院将虚心向前辈们请教学习、改善不足,提高管理及医疗技术水平,积极向上,为川东北精神卫生健康作出贡献。

  巴中市巴州区第二人民医院院长 黄洪 :对于我们今后工作的开展,是有非常大的好处的,也通过这次会就提升了我们的精神专业卫生,不管是防、治、管理,都是一个很大的提升,所以对于我们巴中精神卫生事业发展这块具有重要的意义。

  与此同时,还举行了川东北精神专科联盟签约与授牌仪式,对区域内新加入的8家单位予以授牌,对先进单位予以表彰,开展了青年医师演讲比赛和心理健康巡讲活动。

  川东北区域精神卫生中心主任、广元市精神卫生中心院长 张英辉:我们举行了五六年了,大家得到了广泛的共识,也推动了我们片区的工作。

【编辑:邓舒月】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作”罗保富深入巴师附小总部督查指导学校

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心