您当前的位置::首页 >> 权威发布

关于公开考核招聘2019年服务期满“三支一扶”志愿者为乡镇事业单位工作人员面试的公告

【2020-07-14】【来源:区人社局】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿

  根据区人社局、区委编办联合发布的《关于公开考核招聘2019年服务期满“三支一扶”志愿者为乡镇事业单位工作人员的公告》要求,现将有关面试事项公告如下:

  一、面试对象及方式

  2019年服务期满且考核合格的“三支一扶”志愿者37名,采取结构化面试方式进行。

  二、面试时间和地点

  面试时间及地点详见《面试通知书》

  三、面试相关要求

  1.参加面试的考生务必于2020年7月15日上午8:30至12:00),持本人有效居民身份证原件,到巴州区人力资源和社会保障局六楼表彰奖励和人事档案管理股(605办公室,电话0827-5220691)领取《面试通知书》,逾期未领取的视为自动放弃。

  2.参加面试的考生于面试当日上午7:30—8:30期间,凭《面试通知书》和本人有效居民身份证原件(不含过期身份证、身份证复印件)进入指定的面试地点候考,8:30在面试候考室入闱抽签确定面试序号。考生未按时入闱的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

  四、注意事项

  (一)根据新冠肺炎疫情防控要求,本次面试可能会调整日程,调整情况将提前在巴中市巴州区人民政府网站予以发布,请报考人员随时关注变化情况并做好相应安排。面试参加人员应确保联系方式的准确和畅通,否则因无法与报考者取得联系所造成的后果,由本人自行负责。

  (二)为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,考生应按要求做到以下几点:

  1.请考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

  2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

  3.面试开始前,考生应至少提前 1.5 小时到达面试考点。 考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次面试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

  4.为避免影响面试,有去过疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,按照疫情防控有关规定,自觉提前接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于面试当天提供14 天内(7月10日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

  5.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、参加面试应当全程佩戴口罩。

  6.面试期间,考生要自觉维护面试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。考生在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,具备继续完成面试条件的考生,安排在备用隔离考场继续面试。考生从普通考场转移至备用隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加。不具备继续完成面试条件的考生,由驻点医护人员按规定妥善处置。

  7.考生在领取面试通知书前应签署《巴州区考核招聘2019年服务期满三支一扶志愿者为乡镇事业单位工作人员面试工作新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

  巴中市巴州区人力资源和社会保障局

  2020年7月13日

【编辑:邓舒月】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作”罗保富深入巴师附小总部督查指导学校

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2020 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心