您当前的位置::首页 >> 巴州民生

春节福利 巴中一小区2666户业主领到大米

【2021-02-02】【来源:巴州区融媒体中心 何洋 杨坤】【字体: 】【颜色: 绿

  在新春佳节即将来临之际,巴中中交王府景小区业主委员会特为小区2666户业主准备了年末补助物资——大米,用公共收益,给小区业主发“福利”,祝贺大家春节快乐。

  一大早,在巴中王府井小区业委会外,就有不少业主排队等候领取大米,工作人员认真核对着信息,有条不紊地进行分发。

  据介绍,该小区共有2666户业主,为让业主们都知道这一福利,他们在小区居民必经的大门口张贴通知,还让楼长、居民互相告知,还特意将领米的时间安排在1月30日到2月10日之间,并安排专人负责发放,让业主们赞不绝口。

  小区业主葛必贵说,中交王府井业主委员会自成立两年来,工作成绩相当显著,与物业相互配合,小区各项工作都做得更好,环境更加美丽,业主幸福感明显提高。

  据了解,此次发放“福利”的资金是业委会依法依规利用小区公共区域的停车费、电梯广告等9万多元公共收益。

  中交王府井一二期业主委员会主任黄建锋表示,发放大米,充分体现了小区业主委员会按照《物权法》的规定,公区收益归全体业主共同享有。

  此举加强了业委会与业主之间的联系,也激发了业主参与小区治理的积极性,让一些积压问题逐步得到解决。经过业主委员会、业主、物业公司的三方努力,现在王府井小区环境整洁卫生、秩序规范有序,既增进了邻里和谐,又提升了小区基层治理水平。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活动”巴州区举行2021年医疗机构感染防控知

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心