您当前的位置::首页 >> 乡镇动态

凤溪镇 :收心归位卯足劲  砥砺奋进新征程

【2021-02-19】【来源:凤溪镇党政办 陈建平】【字体: 】【颜色: 绿

       2月18日上午,凤溪镇召开了春节收假暨当前工作安排专题会,镇机关全体工作人员、镇级各单位、各村(居)常职干部参加了会议。会议强调工作纪律,严格工作要求,督促全镇干部收假收心,并对当前重点工作进行安排部署,镇党委书记何艳就2021年工作谋好局、起好步作出安排部署。

  会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好今年的工作,责任重大,意义深远。新的一年,全镇干部要发扬“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”的“三牛”精神,奋战关键之年,形成一种策马扬鞭、你追我赶的浓厚氛围。

  会议要求,要准确把握换届工作的目标要求和重点任务,保质保量推动村(居)委会换届各项工作落地落实。一是要依法依规、有理有据选好村(居)委会班子队伍。各村(居)支部书记、驻村干部一定要周密部署、精心谋划、狠抓落实,切实把这一重大政治责任扛在肩上、抓在手上;二是要注重工作统筹,做好思想工作,把握舆论导向,高标准、高质量,平稳有序、扎实有力完成换届任务;三是要严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,切实换出好班子、换出好队伍、换出好风气。

  会议强调,要把项目建设摆在突出重要位置来抓,各分管领导要调研好、汇报好,统筹好、组织好,通过招商引资、承接区重点项目等方式,抓项目、抓政策、抓资金,确保全镇产业发展在今年迈上新台阶。

  会议强调,党的十九大提出实施乡村振兴战略,十九届五中全会进一步强调,全镇上下一定要见事早、行动快,切实为乡村振兴破好题、打好底,在产业、道路、水利等各项规划上积极主动向上级汇报,争取政策,推动凤溪在实施乡村振兴战略发展新征程中赶上节奏。

【编辑:徐攀】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活动”巴州区举行2021年医疗机构感染防控知

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心