您当前的位置::首页 >> 乡镇动态

东城街道办事处:全域谋划收假收心

【2021-02-19】【来源:东城街道办事处 李文平】【字体: 】【颜色: 绿

  2月18日上午,在2021年春节收假后的第一个工作日,巴州区东城街道办事处立即召开全体干部迅速收假收心会议,全域谋划,抓早抓好工作措施的落地落实,确保一季度各项工作实现“开门红”,得头彩。

  会议要求,全体干部要迅速调整心态,立即进入到工作状态,把全部心思、精力用到推动工作的落实上来,以饱满的热情、崭新的姿态投入到节后的各项工作中,确保全体干部节后收假即收心。

  在工作纪律上,要自觉遵守规章制度,严明工作纪律,规范上班秩序,将良好的工作作风形成常态,转变工作作风,凝心聚力,确保各项工作推进扎实有序。

  在工作开展过程中,要全域谋划布局,抓好重点工作,并继续密切配合抓好安全生产、产业发展、文明城市创建、老旧小区改造、莲山湖新区建设、棚户区改造、营商环境改善、便民服务等工作,确保完成2021年重点目标任务。

  在做实群众工作方面,要持续走访帮扶脱贫户,进一步做细做实群众工作,密切干群关系,并继续深入持续做好党的十九大精神和十九届五中全会精神宣讲、安全生产进家入户及各项惠农政策的宣传工作。同时,要加大辖区城乡环境综合治理,并与扫黑除恶工作切实结合起来,深度推进,齐抓共管,使东城生产、生活、招商引资等大环境风清气正,进一步提升东城的外部形象和社会满意度。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活动”巴州区举行2021年医疗机构感染防控知

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心