您当前的位置::首页 >> 部门传真

区税务局:举行新春升国旗仪式

【2021-02-19】【来源:巴州区融媒体中心 何洋】【字体: 】【颜色: 绿

  新年伊始,万象更新。2月18日,春节后第一个工作日,区税务局举行了庄严的升国旗仪式,坚定信念,振奋精神,以崭新的面貌、奋进的姿态、昂扬的精神开启牛年新征程。

  上午9时整,升旗仪式正式开始。区税务局机关干部职工身着制服,胸佩税徽,面向国旗,行注目礼。伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起。

  区税务局纳税服务股股长徐瑞介绍,通过本次活动,目的是让大家不忘初心、牢记使命,进一步激发活力、增强干劲,以饱满的精神状态投入到火热的税收工作当中。

  今年是“十四五”的开局之年,更是两个一百年的历史交汇之年。经过仪式洗礼,大家纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,以奋发有为的姿态投入工作,以笃行实干的行动担当使命,发扬“三牛”精神,主动作为,确保高质量推进新发展阶段巴州税收现代化开好局、起好步,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

  区税务局办税大厅工作人员李月婷信心满满地说:“新的一年,我要总结好上一年的经验,整装再出发,踏上新列车,更好地服务好纳税人,做好自己的岗位工作,把目标端正,把未来清晰,努力前进。”

  区税务局党委书记、局长吴东昌表示,接下来,区税务局将全面加强党的建设,全力组织税费收入,深化巩固减税降费成效,持续优化营商环境,按照总局“四精”要求开展好各方面工作,喜迎中国共产党百年华诞。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活动”巴州区举行2021年医疗机构感染防控知

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心