您当前的位置::首页 >> 今日头条

巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告

(第十四号)

【2021-02-20】【来源:巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部 】【字体: 】【颜色: 绿
   每年农历正月十六是巴城群众自发集体登高的活动日。当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,“防流动”“防聚集”仍然是防止疫情反弹最重要、最有效的措施。为减少病毒传播,保障群众身体健康和生命安全,按照《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南》(第二版)相关要求,现就有关事项公告如下:
  一、2021年2月27日(农历正月十六),倡议全市广大群众不参与集体登高活动,以减少人群聚集、严防疫情传播。
  二、全市各级党政机关、事业单位、国有企业等干部职工带头不参与集体登高活动。
  三、任何单位、个人不得在登高活动场所或以“登高”的名义,组织大规模聚会、聚餐以及群体性文化、娱乐和体育活动。
  四、任何单位、个人不得在登高活动场所摆设临时摊点,或举行广告、宣传、展示、促销等活动。
  五、相关区县和巴中经济开发区将组织力量,在本辖区主要登高活动场所及其路口值班巡查,对参与集体登高群众及时劝导、疏散。

  请广大群众自觉遵守本公告,积极配合现场人员工作。凡不听劝阻、防碍执行公务的,给予批评教育;对情节严重、造成恶劣影响的,由有关执法部门根据相关法律法规进行处罚。
  特此公告。
 
  巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部
  2021年2月20日
【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活动”巴州区举行2021年医疗机构感染防控知

巴州区举行2021年医疗机构感染防控知识技能竞赛活

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心