您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

何光平督导重点项目开工复工情况

【2021-02-22】【来源:巴州区融媒体中心 何洋 李航 】【字体: 】【颜色: 绿

  2月19日,区委副书记、代区长何光平带队深入项目一线,督导重点项目开工复工情况。他强调,要科学安排、统筹推进,紧盯时间节点,加大攻坚力度,确保项目尽早开工、加快建设。

  G245南阳大桥段正进行桩基开挖施工。何光平详细了解项目建设进度,现场协调解决具体问题。他要求,要紧盯项目建设工期,加强科学统筹和施工调度,配备充足机械和人员,加快建设进度,力争早日建成;要落实落细各项措施,确保施工安全。

  老廖家风味食品厂于2月13日全面复工。何光平详细了解企业生产经营现状、员工到岗率、安全生产等情况。他要求,企业要在做好疫情防控、安全生产的前提下,抢抓机遇,有序扩大产能,推动企业做优做大做强;各职能部门要主动靠前服务,及时了解企业所需所盼,针对性地提供优质高效服务。

  在巴州工业园二期安置还房项目现场,何光平一行查看建设进度,听取情况汇报,现场协调解决问题。何光平要求,要严把工程进度关,细化时间节点,责任落实到人,确保项目建设有力推进;要严把工程质量关,严格工程管理,狠抓工程质量,确保群众早日住上安全舒适的新居。

  区委常委、副区长马军,副区长蒲奎成一同督导。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工作皆可”好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

事关巴中幼儿园、小学入学”事关巴中幼儿园、小学入学

事关巴中幼儿园、小学入学

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

事关医保!5月1日起施行”事关医保!5月1日起施行

事关医保!5月1日起施行

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心