您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

余斌调研城市建设工作

【2021-03-04】【来源:巴州区融媒体中心 杨坤】【字体: 】【颜色: 绿

  3月3日,区委书记余斌带领区财政局、发改局、自然资源和规划局等部门主要负责人对巴州区城市建设工作进行专题调研。区委常委曹光辉、罗福荣,副区长张岚参加调研。

  余斌强调,城市建设项目点多面广,要坚持“以人民为中心”的发展思想,提高站位、科学谋划、统筹推进,进一步加快城建项目实施进度,补齐功能服务短板,不断提升城市品质。

  来到魁星楼广场、街心花园、江南二环路停车场,余斌通过查看规划、实地走访、听取汇报等方式,详细了解老旧小区改造和停车场规划建设工作。余斌要求,要进一步完善老旧小区改造规划,统筹考虑楼体色彩、外观设计,确保与城市整体风貌协调一致;要坚持以人民为中心,着力解决老旧小区功能设施不全、居住环境差等问题,不断提升宜居宜业环境;要认真考虑周边车流量和停车需求,科学设计建设方案,合理设置停车位,切实解决群众停车难题。

  在调研南池河景观提升工程时,余斌要求,要加快南池市场拆迁进度,高质量建设好南池河河道整治及河岸景观工程,整体实现河畅水清、档次提升。

  在南坝街心花园、江南二环路下穿隧道、南坝滨河路项目现场,余斌认真察看规划图,听取相关情况介绍,研究解决“断头路”建设、东门大桥南岸通道建设以及南坝滨河路道路建设中的具体问题。余斌指出,要紧盯时间节点,科学做好征地拆迁等工作,聚焦重点、靶向发力,加快打通城区“断头路”,疏通道路交通堵点,提高道路通行能力,努力为巴城市民创造安全、畅通、便捷的交通环境。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!”你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!

你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!

“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲天!(二)”“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲

“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲天!(二)

区七小举行“童心向党 做新时代‘雷锋式’好少年”开学典礼”区七小举行“童心向党 做新时代‘雷

区七小举行“童心向党 做新时代‘雷锋式’好少年

巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你家小区涨了么?”巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你

巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你家小区涨了么

事关医保!5月1日起施行”事关医保!5月1日起施行

事关医保!5月1日起施行

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心