您当前的位置::首页 >> 媒体聚焦

【“犇”在春天】殡仪馆项目复工复产火力全开

【2021-03-04】【来源:巴州区融媒体中心 余秋柏 王灼华】【字体: 】【颜色: 绿

  抓项目不松手,谋发展尽全力。连日来,殡仪馆项目工程吹响复工“集结号”,重安全、保质量、抓进度,180多名建设者用奋斗迎接新春,铺开早春建设画卷。

  走进殡仪馆项目建设现场,记者看到,殡仪馆建筑整体框架已全部封顶,工人们正在进行室内装修,各个施工作业点同步进行,一切忙而有序。

  工人王奎说:他们春节后就马上过来上班了,现在正在劈墙刮腻子,为下一步打砂纸喷漆做准备。

  眼下正是施工的黄金时节,由于工期紧、任务重,施工方科学组织施工,合理调整作业时间,在保障工程质量的同时,确保项目顺利推进。

  现场负责人周春江表示:因为工期比较紧,开年之后班组人员都已全部到岗,都在抓紧施工进行现场作业。

  据了解,殡仪馆建设项目占地78066.4平方米,总建筑面积为19640平方米,总投资1.8亿,分别建立综合办公楼、悼念厅、火化车间等相关配套设施。目前,施工方已实现各施工现场的连续作业,同时为下一步工作提前做好谋划,全力推进项目整体加快建设。

  据项目经理雒策介绍:这个项目目前已经完成了40%左右的工程量,目前他们正要进行装饰装修以及桥墩施工和总坪绿化这部分管网。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!”你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!

你见过三月飘雪吗?巴中光雾山有!

“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲天!(二)”“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲

“犇”在春天!巴州这些重大项目牛气冲天!(二)

巴州区店子小学:隆重举行2021年春季开学典礼”巴州区店子小学:隆重举行2021年春季开

巴州区店子小学:隆重举行2021年春季开学典礼

巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你家小区涨了么?”巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你

巴中近80个热门小区的房价曝光!看看你家小区涨了么

事关医保!5月1日起施行”事关医保!5月1日起施行

事关医保!5月1日起施行

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心