您当前的位置::首页 >> 权威发布

4月19日报名!巴州区公开考调机关事业单位工作人员40名

【2021-04-05】【来源:巴州区委组织部网 】【字体: 】【颜色: 绿

  根据《巴中市巴州区区级机关公开选调工作人员办法(试行)》《巴中市巴州区区级事业单位从在编在岗人员中选聘工作人员实施细则(试行)》等规定,经研究决定,组织实施巴中市巴州区2021年公开考调机关事业单位工作人员。

  报名方式:本次考调采用网络报名的方式进行;报名时间:2021年4月19日至4月22日9:00。

  招聘岗位及名额:本次共考调机关事业单位工作人员40名,其中:行政机关职位9名,参照公务员法管理单位职位13名,事业单位职位18名。
 

巴州区2021年上半年

公开考调机关事业单位工作人员职位表


 

  招聘范围:巴中市巴州区外符合资格条件的在编机关事业单位工作人员。其中:报考行政机关职位和参照公务员法管理单位职位的,需具有公务员或参照公务员法管理人员身份且已进行公务员(参照管理人员)登记;报考全额财拨事业单位职位的需工资福利供给渠道为全额财拨;报考差额财拨事业单位职位的需工资福利供给渠道为差额财拨或全额财拨。

  监督咨询电话:监督电话:巴中市巴州区纪委监委驻区委组织部纪检监察组0827-5229131;巴中市巴州区委组织部干部监督股12380,0827-2633138;政策咨询电话:0827-5229712(巴州区委组织部公务员一股);0827-5237613(巴州区人社局事管股 )。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
征集丨周永开的故事听你讲”征集丨周永开的故事听你讲

征集丨周永开的故事听你讲

约吗|清明小长假不远行,巴中这个地方花样多……”约吗|清明小长假不远行,巴中这个地方花

约吗|清明小长假不远行,巴中这个地方花样多……

“犇”在春天!吹响项目建设“冲锋号”!”“犇”在春天!吹响项目建设“冲锋号”

“犇”在春天!吹响项目建设“冲锋号”!

追寻先烈足迹 传承红色基因||中兴小学开展清明节缅怀英烈活动”追寻先烈足迹 传承红色基因||中兴小

追寻先烈足迹 传承红色基因||中兴小学开展清明节

【重磅】热门地段:巴中津桥湖片区最新土拍预告!”【重磅】热门地段:巴中津桥湖片区最新

【重磅】热门地段:巴中津桥湖片区最新土拍预告!

权威!有序接种新冠病毒疫苗,可逐步建立免疫屏障!来看您关心的20个问题…”权威!有序接种新冠病毒疫苗,可逐步建立

权威!有序接种新冠病毒疫苗,可逐步建立免疫屏障!来看

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心