您当前的位置::首页 >> 部门传真

区教科体局:开展春节前走访慰问活动

【2021-02-08】【来源:区教科体局 】【字体: 】【颜色: 绿

  春节慰问送温暖,深切关怀暖人心。为把党委、政府的关怀和温暖送到党员干部职工中,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,巴州区教科体局组成7个慰问组,由领导班子分别带队,走访慰问困难党员干部教职工、凉山支教干部教师、离退休干部、驻村队员和退役军人,给他们送上了组织的关怀和新春的祝福。

  区委教育工委书记,局党组书记、局长彭冠华在慰问局机关退休老领导、老党员时,与大家进行了亲切交谈,向老领导和老同志汇报了巴州教科体发展情况和今后发展目标思路,征求了他们对巴州教科体工作的意见和建议,并祝福他们保重身体,安度晚年,希望他们能发挥余热,继续关注和支持巴州教科体事业发展。

  调研员苟中良带队到巴中二中走访慰问了贫困教职工。苟中良详细了解大家的工作生活情况,对他们默默奉献教育事业的坚守执着高度称赞,并祝福他们新春快乐。

  局党组成员、副局长罗保富带队到东城学区走访慰问困难教职工。罗保富询问了他们的工作生活状况,关心患病的教职工病情及恢复情况,并鼓励患病教职工树立信心,坚强地克服困难,战胜病魔,争取早日康复。

  局党组成员、副局长向芳到曾口学区走访慰问困难教职工、支教干部,向芳向他们转达了组织的关心和慰问,感谢支教干部为巴州和凉山两地教育做出的贡献,高度赞扬了他们勇担重任、舍己利人的精神品格。

  局党组成员、副局长陈东春到西城学区走访慰问困难教职工,陈东春对他们立足岗位、履职尽责、无私奉献的精神表示衷心感谢,并希望他们继续在教育教学一线教好书、育好人,为党和国家培养更多栋梁之才。

  区委教育工委专职副书记罗国平到清江学区走访慰问困难党员教职工。罗国平详细询问了困难职工的工作、生活情况,勉励困难教职工树立良好心态,勇于面对困难,并祝福他们新春愉快。

  区人民政府总督学符皓带队深入鼎山学区走访慰问困难教职工,给他们送去春节的祝福。符皓肯定了他们在教书育人、脱贫攻坚、疫情防控等方面做出的突出贡献,并希望他们在今后的工作中继续发光发热,为巴州区教育事业发挥重要作用。

  局机关纪委书记王焕平到化成学区走访慰问困难党员教职工、驻村队员、退役军人等,王焕平对于他们为脱贫攻坚和教育发展作出的艰辛努力表示感谢,并向他们致以新春最美好的祝愿。

  本次活动走访慰问老领导、老党员、困难干部教职工、凉山支教干部教师、离退休干部、驻村队员和退役军人共120名,安排慰问物资6万元。活动充满关心、温暖和幸福,大家纷纷表示,会牢记党和政府的关怀,将在新的一年坚定信念,继续努力,站好自己的岗位,履好自己的职责,为巴州教科体事业的发展做出自己应有的贡献。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱