您当前的位置::首页 >> 巴州民生

农商银行:真情关爱暖人心

【2021-02-10】【来源:巴州区融媒体中心 张懿嘉 苟小艳(实习)】【字体: 】【颜色: 绿

       春节将至,为了让贫困户度过一个欢乐祥和的节日,2月8日,巴中农商银行巴州区支行到平梁镇走访慰问困难群众和返乡创业就业人员,为他们送上新春祝福。

       在平梁镇双龙村,工作人员为该村困难群众和返乡创业就业人员送上大米和油等慰问品,并与他们深入交流,详细了解他们的生产生活情况以及存在的困难和问题,为他们带去关怀问候和新年祝福,鼓励他们要坚定信心,自强不息,令大家倍感温暖。

     ”感谢党和政府的支持,对家乡和我自身的一个帮扶。“返乡创业大学生黎东说,将用自身的知识和技能来回馈社会对自己的支持,创造家乡的美好生活。

     ”感谢农商行长期给我送米和面等慰问品以及各个方面的照顾,一直都很关注我的身体健康,时常关心我们。“平梁镇双龙村村民章通兰笑着说道。

       巴中农商银行巴州区支行行长米本勇表示,下一步,将继续在脱贫攻坚路上贡献农商行的力量,特别是在小额信贷,脱贫攻坚的产业园贷款上,将给与更多的关注和支持,助力乡村振兴。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱