您当前的位置::首页 >> 巴州文苑

治愈生活的良方,就是保持对生活的热爱

【2021-06-26】【来源:巴州区融媒体中心 朱玲 吕雨亭】【字体: 】【颜色: 绿

  日前,市盲人协会在巴人广场举行“感恩党·庆华诞,用心歌唱请党听”为主题的公益文艺汇演,进一步丰富残疾人的精神文化生活,增强全社会扶残助残意识,形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。

  现场,演员们通过乐器演奏、诗词朗诵等节目,将盲人朋友丰富多彩的新生活展现得淋漓尽致。大家用真情表达对祖国的热爱和对党的崇敬,用优美的旋律唱响对社会的感激之情,展示了全市盲人朋友昂扬向上的精神风貌。

  “在学习了盲人按摩后,我们开了盲人按摩店。”盲人李应豪说,能过上现在的生活,全靠党和国家给予的大力支持和关心关怀。

  中国狮子联会红叶服务队队长黄联均说:“他们身残志坚,不减对生命、生活的热爱,把平凡的日子过得如此精彩。他们身上积极面对人生、努力拼搏的精神值得我们每一个人学习。”

  “此次活动主要目的是引领全市残疾人工作者和残疾人群众坚定不移听党话、跟党走,在希望与幸福交织的土地上追梦同行。”市残联办公室主任龚俊呼吁社会各界一如既往地关爱残疾人朋友,用真诚的行动帮扶残疾人朋友,进一步提升残疾人朋友的幸福感、获得感和安全感。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱