您当前的位置::首页 >> 健康卫生

助老区康复发展 为建党百年献礼

——中国康复医学会康复服务行活动走进巴州区人民医院

【2021-07-06】【来源:巴州区人民医院 王少平 李建国】【字体: 】【颜色: 绿

  为传播现代康复理念,助推革命老区康复发展,庆祝建党百年,弘扬红色革命精神。7月3日,中国康复医学会康复服务行暨2021年巴中市针灸康复专委会年会在区人民医院回风院区顺利召开。来自全省十余家医院针灸康复专业领域业务骨干、巴中市针灸专委会成员及相关工作人员近400人参加会议。


培训交流

  培训会上,金荣疆以《传统功法在慢病防治治中的应用》为题,张安仁以《脑卒中康复的策略与研究进展》为题, 章荣以《髂腰肌与腰痛》为题,罗伦以《成都地区常见疾病康复质控手册解读-以脑卒中为例》为题分别做了精彩授课。


教学查房

  活动期间,专家教授还深入针灸康复科开展了教学查房、康复技术指导、现场操作演示、座谈交流等活动,结合患者情况,进行康复治疗指导。

  此次活动,为基层医护人员提供了学习和交流的机会,加强了健康和医学知识的宣传普及,医疗专家们以“仁心、仁术”让众多患者获益,进一步提高群众满意度,以实际行动庆祝建党100周年。巴州区人民医院将以此次活动为契机,进一步加强重点专科制度建设、规范化管理,不断改进优化疾病诊断、康复治疗和康复护理等环节,让康复服务惠及更多患者,为群众提供优质医疗服务。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱