您当前的位置::首页 >> 旅游美食

巴中3条精品旅游线路请您畅游

【2021-07-08】【来源:巴中日报 郑钧太】【字体: 】【颜色: 绿

  当下正值暑假,不少网友想来巴中打卡。为此,7月6日的《市长访谈》节目推荐了3条精品旅游线路。

  ●清凉之旅:“中国气候养生之都”避暑康养游(光雾山景区—米仓山景区—诺水河景区—空山天盆景区)。

  这条线路是巴中的王牌线路,有世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区等高含金量品牌的加持。

  ●“初心”之旅:“川陕苏区首府”红色经典游(川陕革命根据地博物馆—川陕苏区将帅碑林—中国工农红军石刻标语园—红四方面军总指挥部旧址纪念馆—川陕革命根据地红军烈士陵园—巴山游击队纪念馆)。

  该线路入选了“建党百年红色旅游百条精品线路”中的“奇兵入川·铁血丹心”精品线路。

  ●“穿越”之旅:“巴蜀文化”历史人文游(恩阳古镇—南龛石窟—白衣古镇)。

  夜游“恩阳船说”,置身“千盏桅灯照恩阳,只见船帆不见波”的商贾繁华。探访南龛石窟,欣赏摩崖造像“盛唐彩雕,全国第一”的艺术之美。到白衣古镇,看一场《下里巴人》音画,尝一尝平昌江口青鳙、白衣油炸鱼,体验“钓罢归来不系船,江村月落正堪眠”的巴适生活。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱