您当前的位置::首页 >> 企业在线

洪水无情 人间有爱

【2021-07-14】【来源:巴州区融媒体中心 谢磊 王灼华】【字体: 】【颜色: 绿

  天灾无情人有情,在前几天的暴雨中,巴州区各地不同程度受灾,为恢复生产,巴城一爱心企业专程从重庆采购两万余斤蔬菜捐给受灾一线群众,助力灾后重建。

  7月13日,在凤溪镇龙凤谷社区,一辆装有苦瓜、白菜、冬瓜等新鲜蔬菜的货车停靠在街边,当地干部群众正忙着卸载新鲜蔬菜,这批蔬菜是巴城的爱心企业家辛德永从重庆采购回来,捐献给受灾群众的“爱心菜”。

  辛德永说:“我在抖音上看到巴州区一些乡镇受灾比较严重,就想尽自己的微薄之力,捐点蔬菜给灾区,让这些老百姓都不饿肚子。”

  在7月10日的暴雨中,凤溪镇作为全区受灾最严重的地区之一,全镇农作物和基础设施不同程度受灾,这批一万余斤新鲜蔬菜的到达,为凤溪镇群众抗击洪灾、恢复生产提供了坚实保障。

  “我们将根据各村情况把这些物资分发到老百姓手中,让他们感受到社会和上级对我们受灾地区的关心和支持,把这份爱心和支持转化为灾后重建的动力,让他们尽快恢复生产生活。”凤溪镇党委组织委员、统战委员张皓然表示。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱