您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

巴州区机关干部党课宣讲团开讲

【2021-07-20】【来源:巴州区融媒体中心 王杰】【字体: 】【颜色: 绿

  日前,由区直机关工委主办的机关干部党课宣讲团首场巡回宣讲报告会在巴州区卫健系统正式开讲,为大家上了一堂别开生面的主题党课。

  宣讲中,来自党课宣讲团的四名成员结合巴州实际和自己的亲身经历,分别以“人民至上,生命至上”“‘党史’于心,传承于行”“回顾百年鎏金,追忆峥嵘岁月”“遇见的力量”为主题带来了四堂主题党课,宣讲内容丰富,充满特色,富有感染力,传达了党史学习教育的丰富内涵,大家纷纷表示感触颇多。

  “通过今天的党课宣讲,我领会了很多,特别是周老书记的事迹让我感触很深,作为一名预备党员,我们应该以周老书记的精神为指引,做好全区的突发公共卫生事件处理、传染病疫情防控,保障人民群众的生命健康。”区疾控中心团支部书记淳明东在听完这次党课后表示收获满满。

  区妇幼保健院党委办主任蔡婷说:“通过今天的党课宣讲,让我进一步明白了中国共产党的成长艰辛,我作为新时代的一名共产党人,作为一名妇幼健康人和卫生健康工作者,更应该不忘初心,牢记使命,为健康巴州的建设贡献自己的力量。”

  据悉,此次宣讲以“永远跟党走 奋斗新征程”为主题,还将陆续到基层开展党课巡回宣讲,进一步传递新时代中国特色社会主义新思想、新理论,推动党史学习教育走深走实,为加快建设“清爽巴州、奋进巴州、幸福巴州”汇聚智慧和力量。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱