您当前的位置::首页 >> 巴州民生

老百姓当“主考官”“群众来问廉”坝坝会走进水宁寺

【2021-07-20】【来源:巴州区融媒体中心 谢磊 王灼华】【字体: 】【颜色: 绿

  日前,水宁寺镇在宏达社区开展了“群众来问廉”坝坝会,对群众关心的疑点、难点问题进行了现场回应。

  问廉现场,50余名社区居民齐聚一堂,就本辖区的交通建设、乡村振兴、产业发展、办事难等问题提出质疑、寻求答复。对此,相关站所、社区居委会党员干部面对群众提出的问题不搪塞、不敷衍,现场答疑并作出承诺。

  水宁寺镇宏达社区居民王子应表示,家门口的乡道路问题是他一直关心的,希望政府能出面解决。

  在一个多小时的现场问廉坝坝会上,干部轮番回答群众问题,气氛热烈,获得了群众一致好评。水宁寺镇宏达社区居民王子全说:“今天这个活动搞得很好,希望这个活动多搞几次,老百姓提的问题也很尖锐,同时我希望我们的干部能落实在行动上。”

  据了解,当天的“群众来问廉”坝坝会现场共收集群众提出的问题13个,现场作出承诺12个。问廉会上,宏达社区党员干部还就乡村振兴立下军令状,并粘贴在社区办公场地醒目位置,以便接受群众监督。

  水宁寺镇纪委书记赖强表示,下一步,将对每一个诉求进行逐一梳理,制定相应的整改措施,限期完成整改,并逐一向群众答复。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱