您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

黄俊霖主持召开区政府十九届第99次常务会议

【2021-09-03】【来源:巴州区融媒体中心 何洋 李航】【字体: 】【颜色: 绿

  9月2日,区长黄俊霖主持召开区政府十九届第99次常务会议,传达学习省委常委会会议精神,审议有关议题。

  会议要求,各地各部门要认真学习省委彭清华书记在省委常委会上的讲话精神,认真思考巴州怎么看、怎么办、怎么干等问题,推动巴州经济社会高质量发展。要严格按照省委常委会议决策部署,进一步细化目标任务,务实工作举措,奋力推动省委彭清华书记重要讲话精神在巴州落地见效。要精准施策、精准发力,持续抓好环境保护、重点项目建设、文明城市创建、新冠疫情防控及疫苗接种等各项工作,确保圆满完成全年各项任务。

  会议传达了中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会议、省迎接第二轮中央生态环境保护督察迎检工作推进视频会议精神和《四川省迎接第二轮中央生态环境保护督察领导小组办公室关于转发<中央生态环境保护督察下沉督察期间纪律作风要求>的通知》,强调要严格按照规范程序,坚决办好群众信访交办件。要抓实反馈问题整改,能立即整改的立行立改,需长期整改的,立即制定整改方案,有序推进整改,确保问题全面彻底整改到位。要做好各项迎检准备,全力配合保障中央环保督察工作顺利推进。

  会议审议通过《巴中市巴州区全面推行林长制实施方案》《巴州区防止返贫致贫帮扶基金管理办法(试行)》《巴州区筹办第九届巴人文化艺术节工作方案》等议题。

  会议还传达学习了全省林长制工作推进视频会议精神、《巴中市创建国家生态文明建设示范市领导小组办公室关于转发<国家生态文明建设示范区管理规程(修订版) ><国家生态文明建设示范区建设指标(修订版) ><“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(修订版) >的通知》,听取了《关于赴义乌市考察学习政务服务工作的报告》。

  区领导谢国才、杨志强、夏军、张岚、周永红、蒲奎成出席会议,刘雪琴、罗平应邀列席会议。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报