您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

巴州区召开全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作调度会议

【2021-09-10】【来源:巴州区融媒体中心 何洋 李航】【字体: 】【颜色: 绿

  9月9日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开巴州区全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作调度会议,通报全国文明城市创建和国家卫生城市迎审情况,查找分析存在的问题,对迎接创建全国文明城市工作、国家卫生城市复审工作进行再安排、再部署。

  黄俊霖指出,“创文保卫”工作即将面临“大考”,全区上下要站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任感和紧迫感,以最高标准、最严要求、最细措施,全力以赴抓好创建各项工作,坚决打赢“创文保卫”这场硬仗。

  黄俊霖要求,各地各部门要全面进入攻坚冲刺状态,以认真负责的工作态度和扎实细致的工作作风,对标对表全面排查,逐个梳理、逐条研究、逐项落实,全力抓好基础配套、城市管理、环境卫生、宣传发动,确保各项创建任务全面达标。

  黄俊霖强调,各地各部门要坚决扛牢责任,主要领导亲自挂帅、靠前指挥,建立健全分片包干推进机制,真正形成“一级抓一级,层层抓落实,责任全覆盖”的工作格局。要凝聚攻坚合力,坚持全区“一盘棋”思想,充分调动全民参与、共建共享的积极性和主动性,充分激发广大干部群众的创建热情。要严肃考核问责,强化跟踪督办,及时发现问题,限期整改到位,确保全区“创文保卫”工作达标达效。

  会上,市文明办副主任牟国云就“创文保卫”工作予以了专题培训指导,区领导罗福荣、何文宝、张岚、蒲奎成就相关工作讲了意见。

  会前,黄俊霖率队深入图书馆、农贸市场、背街小巷、社区新时代实践站等重点点位暗访督导全国文明城市创建、国家卫生城市复审迎检工作。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报