您当前的位置::首页 >> 招商引资

义乌——巴州文旅合作签约仪式成功举行!

【2021-09-26】【来源:巴州区融媒体中心 】【字体: 】【颜色: 绿

  山遥水远情相系,肝胆相照手足亲。第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会期间,义乌——巴州文旅战略合作签约仪式于9月25日上午隆重举行,签约合作内容涉及义巴两地的文旅产品、节庆活动、人才交流、市场拓展、宣传营销等多个领域。

  义乌市政协副主席王迎,巴州区委常委、副区长杨志强出席签约仪式并致辞,义巴两地各相关部门负责同志出席签约仪式。

  义乌市政协副主席王迎参观了巴州展位,并在致辞中指出,面对新阶段新要求,义乌将深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作、对口支援和对口合作的一系列重要指示精神,认真落实中央和省委、金华市委决策部署,同巴州区加强党建合作、开展干部交流、推动理念共享、加强改革合作、加强市场合作、加强乡村振兴合作、加强文旅合作。同时希望两地用好东西部协作新舞台,积极探索协作新模式,开拓交流新空间,秉承优势资源互补、互利共赢的理念,不断深化交流合作,努力把义巴东西部协作打造成推动区域协调发展的示范样板。

  巴州区委常委、副区长杨志强代表巴州区对义乌的帮助和支持表示感谢,并借助文交会平台对巴州区文化旅游概况和营商环境做了推介,对推动义巴对口协作阐明了愿景和决心,对来巴兴业投资做了“无事不扰、有事搭桥”的承诺。

  杨志强表示,新一轮东西部协作开展以来,义乌倾情相帮、无私相助,市委书记林毅亲率义乌党政代表团赴巴州考察,选派了14名优秀干部到巴州挂职,实施了一大批关乎发展、关乎民生、关乎长远的协作项目,举办“互联网+”直播电商创业系列培训班,精心筹备义乌百县万品“巴州馆”,助力巴州推动乡村振兴、实现高质量发展。巴州人民深有其感、深有其获,并将立足实际,紧抓机遇,共赢发展。

  签约仪式上,义乌、巴州两地文旅行政部门签订了《文化和旅游帮扶框架协议》,浙江恒风集团有限公司与巴中秦川旅游发展有限公司签订了文旅合作框架协议,两地旅游协会签署了旅游业交流合作框架协议。

  签约仪式后,出席嘉宾观看了国家非物质文化遗产——“巴中皮影”演出,并给予了高度赞扬。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报