您当前的位置::首页 >> 招商引资

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

【2021-10-12】【来源:巴州区融媒体中心 吕雨亭 刘晓慧】【字体: 】【颜色: 绿

  近年来,巴州区紧紧围绕做强工业经济目标,加快投资重点项目建设进度,不断扩大有效投资,确保全区经济高质量发展,为建设活力有为的“奋进巴州”注入新动能。

  在巴州工业园智能制造基地建设项目现场,记者看到运输车来回穿梭、塔吊长臂摆动,工人们争时间、抢速度,全力推进厂房基础设施施工及桩基础施工。

  “我们现在正在做的是服务中心3层楼板铺设和架底搭设,目前有20名工人一起施工,确保完成每天50平米的模板铺装任务。”工人冯强介绍道。

  由于项目建设的时间紧、任务重,为了不耽误工期,施工方在保证安全和质量的前提下,将工作时间延长到了10个小时。项目自6月正式动工以来,采取“战晴天、抢雨天”“白加黑、五加二”的施工模式,截至目前,已完成项目总工程量的40%。现场负责人告诉记者,为了完成年底10万平米标准化厂房的建设,项目部精心组织人力、物资、机械,在文明施工、环保施工、安全施工的前提下,加班加点,确保本次工程顺利完成。

  据了解,巴州工业园智能制造基地建设项目总占地面积150亩,概算总投资1.5亿元,将新建标准厂房10万平方米、功能用房2万平方米及供排水管网等附属设施。

  “经信部门和工业园区将持续强力统筹,切实解决企业在用地、环保和资金保障等方面的问题,实现多部门联动,并要求施工方倒排工期、优化施工、挂图作战,确保厂房早建成、企业早入住。”巴州区经信局党组书记陈开天表示。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报