您当前的位置::首页 >> 文化旅游

注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放方式有变

【2021-11-08】【来源:无线巴中 】【字体: 】【颜色: 绿

  为进一步做好疫情防控工作,保障游客安全,川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林纪念馆、南江县博物馆、巴山游击队纪念调整了开放和服务措施。

  ● 川陕革命根据地红军烈士陵园

  川陕革命根据地红军烈士陵园根据最新疫情防控要求制定入园规定,来自中高风险地区、健康码为红黄码、以及跟确诊病例有相交轨迹的游客,不得进入园区。

  根据最新疫情防控要求,从低风险地区来园区且健康码为绿码的游客,需在园区入口处登记、扫场所码、做好体温检测后可正常进园区瞻仰。对国内中高风险地区所在市县(不属于中高风险地区)旅居史的来返人员严格查验48小时内核酸检测阴性证明,无法提供核酸检测阴性证明的,立即就地就近开展核酸检测;对14天内有疫情发生所在县(市、区)旅居史的来返人员,应提供48小时内核酸检测阴性报告方可进入园区。来自中高风险地区、健康码为红黄码、以及跟确认病例有相交轨迹的游客,不得进入园区。

  团队入园瞻仰需提前电话预约,提前填写疫情防控预约登记表并加盖公章或签字,入园后立即交予工作人员。瞻仰过程中,游客需正确佩戴口罩,不扎堆、不聚集,安全入园,保持安全距离,有序瞻仰。积极配合园区各项管理工作,爱护烈士文物和纪念设施,共同维护园区文明环境。

  ●川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林纪念馆

  川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林纪念馆根据最新疫情防控要求制定入馆新规:从即日起,暂停接待跨省团队参观和讲解服务。

  根据最新入馆规定,从低风险地区来馆且健康码为绿码的观众,需在两馆入口处实名登记、扫码亮码、佩戴口罩、做好体温检测后可保持安全距离进行参观学习。

  来自省内中高风险地区、健康码为红黄码、以及跟确诊病例有相交轨迹的观众,不得进入,并立即将有关情况报疫情防控部门。

  团队入馆参观学习需提前电话预约,需做好疫情防控措施,每批次不超过20人。

  参观学习过程中,观众需正确佩戴口罩,不扎堆、不聚集,保持安全距离。入馆后积极配合博物馆落实好各项疫情防控措施。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
医保宣传进社区   服务群众“零距离””医保宣传进社区 服务群众“零距离

医保宣传进社区 服务群众“零距离”

注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放方式有变”注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放

注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放方式有变

抢抓基础建设   护航重点项目”抢抓基础建设 护航重点项目

抢抓基础建设 护航重点项目

区四小津桥湖校区开展“党是阳光 我是花”主题演讲比赛”区四小津桥湖校区开展“党是阳光 我

区四小津桥湖校区开展“党是阳光 我是花”主题演

一图读懂:巴中公积金贷款实施细则”一图读懂:巴中公积金贷款实施细则

一图读懂:巴中公积金贷款实施细则

74种“团购”降价药品落地巴中市”74种“团购”降价药品落地巴中市

74种“团购”降价药品落地巴中市

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报