您当前的位置::首页 >> 媒体聚焦

创文进行时丨践行城市文明,我们这样做!(十二)

【2021-11-12】【来源:巴州区融媒体中心、文明一号 刘思影】【字体: 】【颜色: 绿

  创建全国文明城市,共建幸福美好家园。为深入推动第七届全国文明城市创建工作,营造一个和谐、干净、文明的居住环境。巴州区各单位、部门、街道,积极开展社区志愿服务,常态化进行创文整治行动。

       下面就跟着融妹一起看看

       创文动态吧

  ↓↓↓

       创文进行时

  区市场监督管理局开展“你点我检”专项抽检活动,全力守护市民“舌尖上的安全”。

  区民政局开展“移风易俗”主题宣传活动。

  由区文广旅局主办的巴州区“戏曲进乡村”文化惠民演出活动走进化成镇长潭河村。

  区文明办在区新时代文明实践中心开展“垃圾分类”环保宣传主题志愿服务活动。

  区志愿服务总队在光辉镇新时代文明实践所开展扶贫帮困志愿服务活动。

  巴州区党风廉政建设暨创建全国文明城市文艺汇演在财富广场隆重开幕。

  东城街道南门社区志愿服务队与四川创意盛建筑工程有限公司联合开展“共创文明城市,点滴从我做起”主题志愿服务活动。

  巴师附小在川陕革命根据地博物馆举行“童心向党·礼赞百年”2021年春入队仪式。
 

  我们常说生活需要“仪式感”

  正是因为充满仪式感的举动

  让平凡的日子变得有趣起来

  常回家看看

  是我们给予父母的节日仪式感

  公筷公勺

  是我们安全健康的餐桌仪式感

  小小的一个举动

  就能让生活充满期待

  ↓↓↓

  从吃饭用公筷到扔垃圾要分类,生活多一份仪式感,城市才会多一份文明!

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
我为群众办实事丨纾难解困 做群众的“贴心人””我为群众办实事丨纾难解困 做群众的

我为群众办实事丨纾难解困 做群众的“贴心人”

注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放方式有变”注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放

注意!巴中这些地方暂停对外开放或开放方式有变

莲山湖社区进入拆迁阶段”莲山湖社区进入拆迁阶段

莲山湖社区进入拆迁阶段

反诈宣传进校园加强防范保安全”反诈宣传进校园加强防范保安全

反诈宣传进校园加强防范保安全

一图读懂:巴中公积金贷款实施细则”一图读懂:巴中公积金贷款实施细则

一图读懂:巴中公积金贷款实施细则

74种“团购”降价药品落地巴中市”74种“团购”降价药品落地巴中市

74种“团购”降价药品落地巴中市

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报