您当前的位置:首页 >> 旅游美食

巴州区首届巴山粽子文化节各项筹备工作有序展开

【2020-06-24】【来源:巴州区融媒体中心】【作者:杨智林 程姣】【字体: 】【颜色: 绿

  “乐行苏山·粽情乡瓣”我区首届巴山粽子文化节,将于6月25日在玉堂办事处苏山村乡瓣童年田园综合体举行,目前各项筹备工作正紧张有序进行,首届巴山粽子文化节活动氛围基本形成。

  这两天,在首届巴山粽子文化节的举办地乡瓣童年田园综合体,记者看到,工作人员正忙着搭建主题背景墙。同时,占地300平方米的水上舞台也已经搭建完成。

  据中天益富硒农业科技有限公司运营总监何智宏介绍,舞台的灯光、音响等设备的调试已全面完成,节目彩排工作也在有序进行。他提到:“目前,我们已经打造了一场端午的文化盛宴,整个文化演艺时长为一个半小时,其中最大的亮点在于我们园区自导自演了一场屈原投江的古装情景剧,该剧以沉浸式实地演绎,并融入了歌舞的表演形式,该剧已进入了最后的彩排阶段。”

  在花海基地,园区工人也正忙着对绿化进行改造升级,确保以崭新的姿态迎接首届巴山粽子文化节的开幕。巴中天益富硒农业科技有限公司后勤负责人聂永壮在谈及园区绿化环境时说:“目前我们花海基地有30多个人在进行除草、修枝等工作,力争给游客带来一个美好的环境和条件。”

  据悉,首届巴山粽子文化节内容丰富、形式多样,由端午故事汇、粽子SHOW、文艺汇演、巴山非遗·民俗文化体验等多项活动构成。相关部门还就活动期间后勤保障、医疗卫生保障等工作制订了具体方案,落实了有力措施,全力确保首届巴山粽子文化节顺利开幕并取得圆满成功。

  巴中天益富硒农业科技有限公司总经理李永全表示, 作为本次活动的承办方,公司成立了文化演艺、餐饮、游乐、疫情防控4个专项组,能够为广大游客提供一个安全、舒适的环境,让广大游客在赏美景、尝美食的同时,更能体验到一场传统的文化盛宴。

【编辑:邓舒月】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作”罗保富深入巴师附小总部督查指导学校

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心