您当前的位置::首页 >> 媒体聚焦

深入学习贯彻全会精神

【2021-01-11】【来源:巴州区融媒体中心】【作者:张懿嘉 张浩天】【字体: 】【颜色: 绿

  学习贯彻全会精神,确保全会精神入脑入心。连日来,巴州区各地党员干部采取集中学、宣传讲、自觉读、人人懂、事事做等方式,积极开展全会精神宣讲,推动全会精神落地落实。

  平梁镇:政策宣讲到户到人 全会精神落地生根

  在平梁镇辖区内,工作人员通过入户宣讲、发放宣传资料等方式,与群众面对面讲解全会精神的新目标、新要求、新理念、新政策等核心内容,切实将党的声音传入千家万户,让全会精神走进百姓身边。

  同时,镇党委围绕城乡基层治理和城乡融合发展,组织群众集中学习全会精神,结合百姓身边大事进行了深入浅出的讲解,让现场群众“听得懂、记得住、用得上”。

  平梁镇宣传委员兼政法委员高彩霞表示,下一步,将加大宣传力度,在全镇营造浓厚的宣传氛围,让群众都了解到巴州区“十四五”规划和2035年远景目标的建议,凝聚强大的活力,推动巴州、平梁向好向上发展。

  化成镇:蓝图已绘就 奋进正当时

  近日,化成镇在长滩河村组织召开学习贯彻区委五届十三次全会精神主题宣讲会。

  宣讲会上,镇党委紧扣全会主题,用通俗易懂的语言阐述了从“十四五”巴州区的主要目标到长滩河村近年来的变化,并提出了长滩河村今后的发展方向,干部群众们要团结一心,凝聚起干事创业的磅礴力量,将全会精神转化为新时代发展的强大动力,努力一起为“十四五”作出新的更大贡献。宣讲会后镇党委还组织人员进行入户宣讲,真正把区委五届十三次全会精神送到每一位群众心间。

  化成镇长滩河村村支部副书记唐春表示,在“十四五”期间,将在旅游开发,产业发展,文化振兴,乡村治理等方面狠下功夫,将长滩河村打造成“农业+文化+旅游”的特色村。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴中一民房起火  过火面积约30平方米”巴中一民房起火 过火面积约30平方米

巴中一民房起火 过火面积约30平方米

元旦假期巴中旅游喜迎开门红”元旦假期巴中旅游喜迎开门红

元旦假期巴中旅游喜迎开门红

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区中小学期末考试和放寒假时间定了”巴州区中小学期末考试和放寒假时间定

巴州区中小学期末考试和放寒假时间定了

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

全力提升医疗服务水平 铺好百姓“健康路””全力提升医疗服务水平 铺好百姓“健

全力提升医疗服务水平 铺好百姓“健康路”

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2020 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心