您当前的位置::首页 >> 图片新闻

余斌调研重点项目和企业复工复产工作

【2021-02-22】【来源:巴州区融媒体中心 杨坤】【字体: 】【颜色: 绿

        2月21日上午,区委书记余斌带队到巴州区部分企业和重点项目施工现场,走访调研企业复工复产和重点项目建设等情况,并向一线劳动者致以新春的祝福和问候。

    “哪一天开工的?”“项目建设过程中遇到哪些困难?”在“G245巴中至梁永公路”、汉巴南铁路巴河大桥和巴中市传染病医院项目建设现场,余斌与施工负责人深入交谈,详细了解项目复工时间、人数以及工程进度等情况。余斌要求,施工单位要在安全施工的前提下,合理组织工人进场,科学高效开展施工,全力抢抓工程进度;各职能部门要主动做好跟踪服务,及时帮助解决项目建设中存在的困难,全力推进项目顺利实施。



  来到巴中市农副产品交易中心、盘兴中国西部现代建材物流园、容邦万达购物广场,余斌详细了解企业复工复业、生产运营和疫情防控等情况,希望企业在新的一年要抢抓发展机遇,进一步拉长产业链,形成更具竞争力的产业体系,为我区经济高质量发展增添新动能。各级各部门要进一步优化营商环境,加大服务企业工作力度,帮助企业解决实际问题,全力保市场主体,维护好经济发展和社会稳定大局。
         盘兴物流园棚户区改造工程二期,主要建设内容为新建保障性安居房7.65万平方米和文化体育活动场等。余斌走进项目现场,要求施工单位要抢抓晴好天气,上足人力机械,加班加点、挂图作战,全面加快施工进度,确保项目尽快完工、投入使用,切实提高群众幸福感和获得感。



  最后,余斌一行来到巴州区产业转型升级示范园,进工地、看进展、督进度。余斌强调,要严格按照时间节点,科学合理优化施工方案,在确保质量安全的前提下,加快项目建设步伐,推动项目早建成、早投产、早见效;要按照环保施工标准,注重产污环节管理,守好环保底线;要提前谋划建设好园区内的生活服务区,为入驻企业提供良好的工作生活环境,进一步提升产业园区的综合实力。

  区领导马军、曹光辉、张伟、李宏伟、蒲奎成参加调研。

【编辑:徐攀】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工作皆可”好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

巴州区召开2021年高三工作会议”巴州区召开2021年高三工作会议

巴州区召开2021年高三工作会议

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

事关医保!5月1日起施行”事关医保!5月1日起施行

事关医保!5月1日起施行

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心